Исправьте предложения, изменяя в них порядок слов и/или используя параллельные конструкции

Исправьте пред­ло­же­ния, изме­няя в них поря­док слов и/или исполь­зуя парал­лель­ные кон­струк­ции.

  1. Продукция, гото­вя­ща­я­ся к сда­че и в даль­ней­шем пере­да­ю­ща­я­ся пред­при­я­ти­ям-смеж­ни­кам, пря­мо зави­ся­щим от свое­вре­мен­но­сти постав­ки обо­ру­до­ва­ния, не долж­на задер­жи­вать­ся на заво­де, чис­ля­щем­ся в числе луч­ших пред­при­я­тий глав­ка.
  2. Работники пред­при­я­тий, кото­рые систе­ма­ти­че­ски не выпол­ня­ют пла­но­вых пока­за­те­лей, не долж­ны вклю­чать­ся в чис­ло пре­ми­ро­ван­ных.
  3. В справ­ках, кото­рые выда­ют­ся по лич­ным заяв­ле­ни­ям, долж­ны ука­зы­вать­ся учре­жде­ния, кото­рым они пред­на­зна­ча­ют­ся.
  4. Зерно, кото­рое было отправ­ле­но на эле­ва­тор, полу­чи­ло такую оцен­ку влаж­но­сти и засо­рен­но­сти, кото­рая никак не соот­вет­ству­ет дей­стви­тель­но­му его каче­ству, кото­рое было нами про­ве­ре­но.
  5. Лица, допу­стив­шие невни­ма­тель­но­сть при пере­хо­де ули­цы, при­вед­шую к дорож­но­му про­ис­ше­ствию, и постра­дав­шие при нем, были отправ­ле­ны в боль­ни­цу.
  6. В резуль­та­те обсле­до­ва­ния, про­ве­ден­но­го орга­на­ми, ответ­ствен­ны­ми за выпол­не­ние норм, преду­смот­рен­ных инструк­ци­я­ми о пра­ви­лах про­ти­во­по­жар­ной без­опас­но­сти, обна­ру­же­ны нару­ше­ния, допу­щен­ных рядом руко­во­ди­те­лей пред­при­я­тий рай­о­на.
  7. К сорев­но­ва­ни­ям не допус­ка­ют­ся не заяв­лен­ные в офи­ци­аль­ном спис­ке и кото­рые не про­шли мед­осмот­ра.
  8. На новом кон­вей­е­ре сбо­роч­но­го цеха, кото­рый начал рабо­ту месяц назад, про­дол­жа­ет­ся отлад­ка обо­ру­до­ва­ния.

Нет ответов на вопрос.