Правильность составления текста

Вопрос:

Игра не сто­ит на месте, каж­дый день мы рабо­та­ем над улуч­ше­ни­я­ми игры и при­слу­ши­ва­ем­ся к мне­нию игро­ков. Наш уни­каль­ный гейм­плей, не рас­счи­тан на пас­сив­ную игру. Вас ждут слу­чай­ные при­клю­че­ния на кар­те 5х5 кле­ток, где с каж­дым ходом на кар­те появ­ля­ют­ся новые суще­ства или лока­ции. Сбалансированная систе­ма боя с вра­га­ми, не оста­вит вас без эмо­ций. Объединившись с игро­ка­ми, сра­жай­тесь с раз­лич­ны­ми бос­са­ми для полу­че­ния при­бы­ли и наград.

Ответ:
  • РЯ - RusskiiYazyk.ru 15.Июл.2020

    Поскольку наш сайт не зани­ма­ет­ся игра­ми, то опре­де­лить, насколь­ко пра­виль­но с точ­ки зре­ния содер­жа­ния опи­сы­ва­ет эту тему ваш текст, мы не реша­ем­ся. Знаки пре­пи­на­ния испра­вим и отре­дак­ти­ру­ем неко­то­рые выра­же­ния.

    Игра не сто­ит на месте. Каждый день мы рабо­та­ем над её улуч­ше­ни­ем и при­слу­ши­ва­ем­ся к мне­нию игро­ков. Наш уни­каль­ный гейм­плей не рас­счи­тан на пас­сив­ную игру. Вас ждут неожи­дан­ные при­клю­че­ния на кар­те 5х5 кле­ток, где с каж­дым ходом на ней появ­ля­ют­ся новые суще­ства и лока­ции. Сбалансированная систе­ма боя с вра­га­ми не оста­вит Вас рав­но­душ­ны­ми.
    Объединившись с игро­ка­ми, сра­жай­тесь с раз­лич­ны­ми бос­са­ми для полу­че­ния при­бы­ли и наград.

    Комментировать